一岁宝宝拉稀吃点什么好?宝宝拉肚子还没好吃稀饭好吗?

其他答案
宝宝一岁出现了拉肚子的现象,可以喝点米粥呀,或者是小米粥都行的,在里面加入一些白砂糖的,这个能够防止宝宝出现脱水的现象的呀,也可以吃面条。
一岁的宝宝如果大便只是稍微有一点稀,每天大便的次数不是很多就不需要给孩子特别的吃治疗拉肚子的药,你可以给孩子吃益生菌调理一下。
一定要先找出孩子拉肚子的原因,平时要注意卫生和饮食,一些生冷的东西不能吃的。
如果宝宝出现拉稀是可以给宝宝吃点妈咪爱来进行调理了,这样对宝宝的身体也很好。
其实要注意给他喝一些妈咪爱调理肠胃的,消化不良的时候才会一直出现拉肚子的。
你好,宝宝拉肚子消化功能也会下降,期间注意给宝宝多喝温开水,给宝宝吃稀饭或面条是最好的。
宝宝腹泻可以给他吃点益生菌来调理肠胃,这个时候是可以给他吃稀饭,面条这些比较容易消化的食物,不要给他吃油的东西。