慢性肺炎会传染孩子么?哺乳期患慢性肺炎会传染给宝宝吗?

其他答案
顾客不会传染给孩子的呀,但是如果真的是有肺炎的话,那肯定要进行治疗的,这个时候就是要吃一些药物的呀,那尽量还是不要给孩子哺乳比较安全。
如果经常咳嗽就是容易出现传染的情况的,所以短时间之内还是要稍微保持距离的。
大部分都是不会的,但是如果就是病毒的话,就很容易导致会传染给宝宝的,要多注意卫生方面。