六个月婴儿一天吃几顿辅食好呢?一天给宝宝吃两顿辅食好吗?

其他答案
宝宝现在已经6个月了,每天可以添加一次的辅食的呀,如果添加一段时间的话,那现在也可以添加两次的辅食的呀,就是要尽量的以果泥呀或者是蔬菜泥为主的,然后现在也可以添加一些鸡蛋黄的呀,刚开始也要添加1/4的观察,有没有过敏的一个现象的。
这个起码一天也要给他吃一次的,不过第1次的时候不可以给他吃的太多的,等到7个月才能吃两次的。
宝宝这个时候一天给他吃一次辅食就行了,等到八个月左右的时候就可以一天给他吃两次。
6个月的宝宝得了,一天大部分吃一两次辅食就够了,不要给宝宝吃那么多,很容易消化不好。