宝宝腹阵痛呕吐嗜睡怎么办?我家宝宝说肚子痛还呕吐嗜睡需要去看医生吗?

其他答案
宝宝如果肚子痛呕吐那还是去看医生吧,毕竟宝宝现在还小呢,可能是肠胃炎的原因吧,千万别耽误,毕竟保险一点还是去医院。
宝宝如果肚子痛呕吐而且还是睡的话,我认为一定要给宝宝去医院检查一下的,挂消化内科,看一下肠胃是否出现了问题。
小孩子现在出现这种嗜睡的状况的话,那你就尽量给他选择环境安静一点的地方,让他能够提高睡眠质量。