孕七周有胎心胎芽了还会容易胎停吗?孕初期胎停的几率高吗?

其他答案
如果这个时候已经有了,那就不要想那么多了呀,毕竟孕妇的心情是很重要的,你要相信自己的宝宝的,然后按时的做好检查的,然后加强一下营养就可以,叶酸片一定要吃哦。
怀孕七周如果有胎心胎芽了,那么也是会引起胎停的,因此一定要小心,平时保持心情愉快,多吃一些安胎养胎的食物,不要去刺激性的环境饮食方面也要注意一下。
怀孕7周的话肯定还是大部分就是不会,但是很容易,这个时候没有稳定下来的,要多注意卧床休息。
那小孩子在三个月之前的话都是比较容易出现胎停育的状况,所以说要随时到医院里面去做检查的。
怀孕前三个月胎停的概率相对来说比较高的,正常来说都是没有问题的。