儿童喝了美林多久退烧?我家宝宝吃了美林一个小时会退烧吗?

其他答案
你好,宝宝体温超过38.5度可以喝美林,注意给宝宝多喝温开水,这样能进行体内毒素排出。
每个宝宝的抵抗力都是不一样的,所以不一定吃了美林就会退烧,这个时候就要注意多用水给他擦身体进行物理降温。
至少都是需要有一个小时左右的,而且这个时候小孩子高烧的话,就容易出现这种反复发烧的。
美林退烧药适合六个月以上的宝宝,在38.5度以上就要用,吃了退烧药后要给孩子多喝水,一般15分钟内就会退烧。