刚怀孕初期能吃榴莲吗?刚刚怀孕不久想吃榴莲能吃吗?

其他答案
刚怀孕的话是不建议你吃榴莲的,因为榴莲的营养价值还是蛮高的,而且又上火。
怀孕初期如果是想要吃榴莲当然是可以的,但是不要吃太多,特别是有了孕吐反应以后如果是吃太多的榴莲,很可能导致出现呕吐等反应。
在怀孕初期是可以吃一些榴莲的,这个其实没有关系啊,只是榴莲不能多吃,不然肯定就会影响到身体的,吃多了容易拉肚子