怀孕初期白带有血丝正常吗?孕初期白带有血丝是什么原因呢?

其他答案
怀孕初期如果白带有血丝的话,我认为是不正常的,有可能会流产的,因此建议宝妈一定要吃孕酮片,同时也要吃保胎丸,平时多吃一些安胎养胎的食物,不要熬夜,不要让身体太疲惫,多休息。
你好,怀孕初期胚胎发育不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,若是有明显见红就是先兆流产,要及时看医生。
怀孕初期白带有血丝有很多原因,宝妈应该去医院让医生检查一下是什么原因让医生给开点保胎药,然后回家不要随便乱走动,也要保持心情愉悦,这样她会比较放心一些吧。