新生儿视力能看多远啊?感觉宝宝好像在看东西,又没有的。

其他答案
刚出生的小宝宝只能看到近距离的东西,所以这个时候你不用太担心的,只要宝宝各方面都在正常范围之内就好,而且随着宝宝的慢慢长大,他的视力就会越来越好,也可以看到比较严的东西。
新生儿大概能够看到50米以内的东西,宝宝这个时候看东西的颜色大多数都是黑白色的,所以如果你要看宝宝的视力,可以直接带孩子去医院检查。
新生儿的话刚刚出生的时候,大部分就是几厘米那个样子而已的,不用担心的。
新生儿的话这个时候他看得不是很远的,一般宝宝到满月的时候,慢慢的就会看得比较远。
新生儿的能见度是很低的,大概也就是一米以内,一定要等宝宝大一些,能见度才会高。
新生儿最的视力大概在10厘米,而且非常模糊,宝妈可以在宝宝醒着的时候拿红色物体刺激宝宝的视力发育
新生儿一般随着月龄的长大,视力会逐渐发育,可以给宝宝多吃一些维生素a类的食物。