什么情况下可以在家自己给孩子晒太阳退黄疸?

其他答案
排除宝宝是病理性的黄疸,就可以每天在紫外线不太强的时候给宝宝晒10~15分钟的太阳,最好不要隔着衣服
如果宝宝的精神状态比较好,吃睡这些都正常,没有哭闹的话,那你就可以不用给他去照蓝光,可以在家里给宝宝晒太阳,进行退黄疸
宝宝有黄疸是可以多晒太阳,但是黄疸太高的情况下还是需要给宝宝吃药才行。
生理性的黄疸就可以在家里退黄疸,晒太阳,不要隔着玻璃,要直接晒皮肤。
我觉得不管宝宝有没黄疸的话,你在家里面可以通过窗户的位置给宝宝晒晒太阳呀,这样对孩子的增长发育也是更好一点的,而且可以补充道更好的钙哦
一般黄疸不重,宝宝饮食、睡眠均正常的情况下,家长可以在家给宝宝晒太阳退黄疸,但要注意以下事项:1、注意光照时间:一般在早八点以后,但太晚会导致高强度紫外线损伤患儿皮肤;2、注意保暖:在不受凉的前提下,尽量多暴露皮肤;3、注意开窗:不能隔着玻璃晒,避免玻璃阻隔蓝光;4、注意补水:晒太阳的过程中需给患儿补充足量的水分。祝宝宝健康!