一岁宝宝吃什么辅食好?宝宝容易上火,怎样调理身体好哪?

其他答案
一岁的孩子可以去扶持的,6个月左右,除了营养米粉以外,也可以添加米汤,馄饨皮,米线,面条,蔬菜水果泥,以及一些比较容易消化的食物,就那种桂圆,荔枝,榴莲,或者说调味料之类的,都是不能吃的
你好,宝宝的消化系统的发育不完善,注意给宝宝吃些清淡易消化的食物,可以吃各种蔬菜肉末粥,面条,馄饨,水饺,鸡蛋羹,注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
对于这个时间阶段的小孩来说,可以选择多吃一些绿色蔬菜,注意控制饮食清淡,这样对于身体健康会更好,更安全一些。