医生为什么不给我查孕酮和HCG?

其他答案
我认为肯定要查的,但是如果B超检查一切正常了就可以不查了,怀孕50天左右可以去医院里通过B超的方式检查孩子发育的,一般像这时候可以看到孕囊的发育状况,可以看清楚具体的情况。
一般在两个月的时候就需要去做这个检测,对于检测结果根本就更安心,自己可以选择去多了解一下。
如果你现在身体比较稳定的话,医生就不会给你进行检查了,如果身体不太稳定的话,医生就会给你进行检查的。你可以咨询下医生。
那可能就是因为你时间太短了吧,所以说这个时候就没有办法给你检查,你到时候可以多等一段时间。
在怀孕期间的时候肯定还是需要检查一下孕酮的呀,如果是孕酮太低了,可能很容易有出血现象的,这个一定要注意。