满月的早产儿怎么护理

其他答案
这时候宝宝各方面应该都会发育的比较完善的,但是每个孩子的情况还是不太一样的,都要根据宝宝当时的一些情况才能知道,要注意保暖,平时多给他喝点水,而且每次给他喝奶的量一定要合适,要按时做体检。
满月的早产儿一般抵抗力会比较低一点,平时要注意保暖,不要受凉,避免感冒,如果是喂奶粉的话,最好是选择早产儿专用的奶粉。
你好,如果是早产儿的话,一般在孩子满月之后还是要继续给孩子吃早产儿专用的奶粉。
一般在怀孕37周的时候才算足月呢,如果是在37周之前的话,那都是属于早产的,而且早产的宝宝肯定还是要住在保温箱里面才可以的。