你好我月经是11月30号来的可这个月并没有来是怎么回事去

其他答案
这个情况很有可能是怀孕了,所以是不是怀孕的话,先用试纸测一下。
一般等到12月30号的时候就可以检查出来的,如果没有的情况下可能是继续观察一周时间。
这个基本上都是根据你添加益母草颗粒的,这样的话才能够帮助你慢慢的去调理月经方面的一些问题的。
一般来说,月经推迟2到3天,这都是比较常见的,但是如果你有备孕的话,也有可能是怀孕了,你可以过两天用验孕棒测一下,看有没有怀,
月经如果是提前或者推后,一星期之内都是很正常的,但是如果时间特别久的话就要做进一步的检查了,很有可能是怀孕了,你可以先用早孕纸测试一下看看。
月经推迟7到10天内都是正常的,所以现在可以先过几天再看一下。