宝宝拉肚子能打疫苗吗///

其他答案
宝妈您好,宝宝拉肚子不要打育苗有没有后遗症。等宝宝拉肚子好了以后再带去打。
宝宝拉肚子不能打疫苗的。这个时候打疫苗很容易发生不良反应的呀。
这种情况下肯定是不可以啦,应该给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻凉的食物,等宝宝身体好了再带宝去打针也不迟到。
一般孩子出现拉肚子的话,尽量不要带孩子带去打疫苗,这个会影响到孩子吸收效果,可以等孩子恢复好一个礼拜后,这样会比较安全一点,平常给他吃点思密达。
宝宝拉肚子是要推迟接种种疫苗的,这个时候这种有可能加重病情,等拉肚子好了之后,隔一个星期再去打疫苗。
在拉肚子不舒服的情况下都是不允许的,因为这个时候肠胃还没完全恢复。