我的小孩今年3岁9个月了,现在严重厌食怎么办

其他答案
这个情况还是带孩子去要看医生吧,让医生开点药调理一下身体,要不严重营养不良的。
首先你不要给孩子吃过多的零食,如果每天的垃圾食品吃多了,小孩子就会没有什么胃口的,还有就是饭前一个小时,不要让宝宝吃别的东西,总之一句话,不要给他吃别的东西,饿了自然会吃饭。
孩子如果不喜欢吃饭的话,有可能是他的身体某个地方没有发育好,建议你还是去医院给他做个检查比较好