剖腹产几天可以洗澡?剖腹产坐月子能开开窗户吗?

其他答案
剖腹产几天可以洗澡,剖腹产建议半个月以后再洗澡会更好一些,对伤口好,洗完澡以后要及时吹干,不要着凉。
产后要过半个月以后才可以洗澡的,洗澡应该采用淋浴的方式,偶尔开开窗户是没有什么关系的。
一个星期之后的话是可以进行的洗澡洗头的,但是如果是洗头的话,建议你还是要用马上吹风机吹干,这个的话偶尔是可以开窗户的,但是封口不要对着自己吹。
在我家一般坐月子期间的时候都是不能够洗头洗澡的,因为这个时候的身体都是比较虚弱的。