宝宝白天老爱哭,不睡觉怎么办?

其他答案
这可能身体不舒服或者饿了吧,给他吃饱了按摩肚子,和他多玩一会儿,累了自己出去了,都就容易失眠了。
那你要注意,是不是环境太吵了?所以宝宝睡不着,还有就是宝宝的肚子有没有不舒服?平时可以给他进行飞机抱,或者让他趴着睡
宝宝如果白天总是哭不睡觉的话,那么就不要强制给他睡觉了,可以多带他出去走走玩玩看看,等到他身体累了自然就会睡觉。
宝宝爱哭不爱睡觉的话,那么你要注意他是不是因为不舒服啊,有的小宝宝的话也可能出现营养吸收不好或者是缺钙等情况。
宝宝白天老爱哭,可能是刚出生,对外界的环境还不适应,妈妈多抱一下宝宝
宝宝如果总是有哭闹的现象,那肯定还是需要多安抚他的情绪,也是要看看他是不是哪里不舒服了,可以多带孩子出去走走,有的也需要转移他的注意力才可以的。
小孩子爱哭,不睡觉,有可能是哪里不舒服了?如果宝宝吃饱了,还是这样子,那你要观察一下,是不是肠绞痛?或者是在家里太无聊了。
每个小孩的情况都是不一样的,有的小孩子会比较爱哭闹,可以多的,他出去玩耍的