初生婴儿正常体温多少

其他答案
刚出生的宝宝正常的体温也是在36.5~37.5之间,宝宝出生了以后,医生会要求隔几个小时就给孩子量一下腋下的体温。
出生的小婴儿正常的体温在36~37度之间,因为小月龄的时候调节体温能力弱一些,如果偶尔偏高37度一点儿,宝宝精神状态正常的话也是正常体温。
刚出生的宝宝体温相对会比较高一些,因为新陈代谢会比较快,体温一般在37度左右,只要不超过37.5度都是正常的。
一般宝宝正常的体温应该是在36度到37度之间,如果是超出37度的话,那应该是不正常的,就有可能是发烧引起的,那是需要给他物理降温才可以的。