一岁宝宝缺钙铁锌贫血怎么办

其他答案
你好,可以给宝宝喝钙铁锌口服液,平时可以给宝宝多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,红枣,多喝牛奶。
一岁宝宝出现这种情况,可以给他喝一点新盖特的钙铁锌口服液呀。
那么像这种情况,你就要给宝宝吃一些钙铁锌口服液啦,平时也需要给宝宝饮食丰富一点,多吃一些水果蔬菜这种的
一岁宝宝如果缺钙铁锌,而且有贫血的症状,那么建议一定要给他补充相关的口服液来进行治疗,平时也可以给他多吃一些含有微量元素的食物。
在宝宝一岁的时候确实会容易出现缺钙,缺铁的情况,一般建议给宝宝补充钙铁锌口服液,而且宝宝的饮食一定要注意加强营养。