婴儿床什么牌子好,请问婴儿床什么牌子好?

其他答案
婴儿床选择实木的会更好,当然大一点品牌会更为有保障一些,婴儿床最好是提前购买,在家多通风一段时间再给宝宝使用。
婴儿床你可以选择小龙哈比这个牌子的,这个质量不错,性价比挺高的。
当然是越贵的越好啦,他们在公益方面用材方面肯定比较好,然后网上会有很多合适的样子什么的,你根据自己需要去选择一下。
婴儿床只要是正规的品牌,在正规的渠道购买都是可以用的。我家买的是好孩子的,性价比还挺高的。
我们家是没有买婴儿床的,我觉得这个是非常不实用的,因为宝宝在小时候是要跟父母睡比较好,这样比较有安全感,晚上喂奶换尿裤也比较方便
如果要给宝宝买婴儿床的话,其实品牌并不是非常重要,关键要买质量好的婴儿床,一般都建议买实木的婴儿床,对宝宝的身体才不会有影响。