3岁宝宝身高85cm体重11.5kg是否正常

其他答案
三岁宝宝身高85厘米,体重11.5千克,这个宝宝偏矮偏瘦,但是这个也在正常范围之内。
身高和体重应该是属于偏矮了,三岁左右的孩子正常身高应该在一米到1米1之间,这个时候可以带孩子去医院做一个检查,看看他的身体是否是因为营养不良造成的
我觉得有一点偏矮了,你还是要注意给宝宝补充营养才可以呀,不管是身高体重都有一点偏小了呢
这个宝宝稍微有一些偏小了,然后最好去看一下医生,然后确实也要尽快补充的,然后平常补充葡萄糖酸锌,钙铁锌,钙铁锌之类的。