3-4个月宝宝的玩什么玩具好?

其他答案
一般情况下,三到四个月的宝宝的话,是不需要给他选择购买一些玩具的,平时的话小孩子再大一点之后的话就可以选择给他买一些玩具的。
宝宝现在出生3~4个月之后,可以给他选择玩一些有声音或者是一些颜色鲜艳的玩具。经常跟他玩玩具的话,可以促进大脑发育。
宝宝这个阶段比较小,所以适合的玩具不是特别的多,可以给他选择一些摇铃或者是安抚海马,这个都挺适合这个阶段的孩子。