怀孕34周拉肚子怎么办

其他答案
怀孕这时候进入晚期出现拉肚子,可能是肠胃消化不良导致的,可以蒸一点苹果水喝,能够治疗腹泻,饮食清淡易消化
拉肚子在你不能吃药情况下,你可以吃胡萝卜小米粥或者把苹果煮水吃,注意少食多餐,注意保暖,多喝水补水的。
怀孕34周已经到了孕晚期,如果总是拉肚子不舒服的话,肯定还是要多喝点温热水,或者是吃点蒸苹果,在这个阶段的时候尽量别吃那些油腻的东西就行。
拉肚子,自己在这个时间阶段可以选择熬一些苹果水,然后后期注意自己的保暖措施,注意休息,不要太操劳。