宝宝四个月老爱咬东西\\应该给他咬嘛

其他答案
这个就有可能是孩子长牙了,所以呀营养就会经常的咬东西,你可以给他选择一些磨牙棒或者是安抚奶嘴,其他的一些东西也要注意卫生,宝宝经常放到嘴巴里面就要定时清洗消毒。
我觉得在这个时候可以给宝宝用安抚奶嘴会比较好,一些这样可以满足他的欲望。
这个大概就是孩子到了一个口欲期,建议你给他购买一个安抚奶嘴,或者婴幼儿的牙胶来缓解一下,过一段时间自然会有所缓解你。
那时候的话,你应该给他选择一些牙胶,帮助它磨牙,缓解她的牙龈不舒服
4个月的宝宝的话,看一下宝宝会不会长牙齿的,这个没有什么影响,多注意卫生方面。