手足口病特征是不是嘴里起小水泡?

其他答案
宝宝的嘴巴里面会有一些小泡,而且都会伴随着发烧,都会导致口腔溃疡,喉咙发炎都会伴随着一些各种各样的症状,是你自己都应该观察一下,而且这个情况都要及时的用药治疗的。
手足口病主要就是手脚还有嘴巴里边都会有一些小水泡,这个需要到医院去检查。
的宝宝的嘴巴里面起水泡,还有手心脚心呀,还屁股上面都是这样子
嘴巴里面还有手心,脚心都是会长一些小水泡的,要多注意观察一下的。