剖腹产几天可以洗澡

其他答案
剖腹产至少要有半个月以后才可以洗澡,因为半个月的时候伤口已经长得差不多了,缝伤口的线也已经脱落,这个时候洗澡就没有什么影响了。
剖腹产后至少要过半个月才可以洗澡的,因为产后宝妈的身体是比较虚的,过早洗澡会导致寒气入侵了。
这个在一周的时间就可以洗澡的,当然还要考虑站着洗澡避免出现感染。
剖腹产后出院了,稍微休息两天体力恢复的差不多,自己感觉能洗澡就行了,注意不要受凉就可以。