孕妇能用电磁炉做饭吗?孕妇用电磁炉炒菜有没有辐射?

其他答案
这个辐射是有的,但是在人体安全范围之内的,所以可以正常使用,其他的不用太担心了,对你有害的辐射是医院做ct以及做胸透那种的,需要你穿几十件厚的防止那个辐射的衣服
这个其实电器的东西都有一定的副作用,当然在怀孕的时候还是尽量少用。
怀孕期间是可以用电磁炉来做饭的,电磁炉的辐射都是比较小的,不要过于的紧张。