麻疹疫苗不良反应高烧,只要服用退烧药吗?自己可以好吗?

其他答案
发高烧的情况下,肯定还是可以选择在医生指导下用药的,大部分的话都是会慢慢的变好的。
观察体温的变化,或者可以上医院检查看看,但是需要跟医生说明具体状况的。
如果是出现了发高烧肯定是要给孩子吃退烧药,正常情况下不给孩子吃退烧药会出现反复的发烧,到时候就影响孩子发育了。
一般是对疫苗有一些不耐受,所以导致发烧,只要不是高烧物理降温就好了,可能会自行好转。