孕妇喝什么酸奶好?孕妇吃酸奶可以缓解孕吐吗?

其他答案
孕妇最好吃原味的酸奶,原味的酸奶添加剂和防腐剂比较少,孕吐比较严重,妈妈可以喝柠檬水来缓解
你好,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
孕妇如果想要喝酸奶的话,我认为是可以的,它可以促进肠胃的吸收消化缓解便秘的,但如果想要缓解孕吐的话,那么还是要服用维生素b6,平时少吃多餐。
孕妇多喝点酸奶蛮好的哦,就是对肠胃蛮不错的,而且平时尽量不要吃油腻的食物,也不要总是吃得太饱了,要少吃多餐。