艾灸味对孕妇有影响吗?因为是做理疗馆的,经常给别人艾灸,现在怀孕了还可以做这份工作吗?

其他答案
如果经常闻艾叶的味道是肯定会影响宝宝的发育,所以最好是适当的到户外去走动一下,避免到时候造成孩子流产或者是发育出现问题。
这个其实味道还是有点偏重的,在早期的时候应该要注意多休息不能太累的。
怀孕了之后是不建议闻艾灸的,都会造成影响,因为味道比较重,会引起滑胎流产等多种现象。