两个月的宝宝一天小便几次正常?奶粉喂养的宝宝,两天一次大便正常吗?

其他答案
宝宝的小便应该是最少8次,宝宝两天一次大便也是正常的,只要吃饭睡觉,精神状态良好,就不用担心
宝宝一天小便只要是不低于6次都是属于正常的,吃奶粉的宝宝每天还要给他适当的喝白开水,所以小便的次数肯定不会特别的少。
奶粉喂养的宝宝,两天一次大便,其实是比较正常的,你注意给他多喝一些温开水,或者是喂一些益生菌就好