五个月的宝宝能缺钙吗?宝宝缺钙会有什么症状?

其他答案
三岁前的宝宝一般都不会缺钙的,只要你保证宝宝的奶量充足,另外要补充维生素D。
五个月的宝宝,就需要每天给他补充维生素AD就足够了,宝宝现在是喝奶的话,奶里面的钙已经够他每天的量了,如果不缺钙就不需要补
你好,宝宝出现秃枕,睡眠质量不好频繁夜醒就考虑缺钙,可以带宝宝去医院做微量元素检查。
缺钙的宝宝就会经常睡觉的时候会出虚汗的,当然也就是经常会感觉有点翻身睡不好。
宝宝出生了以后随时都会有缺钙的表现,如果孩子出现了晚上睡觉不踏实,而且还有睡觉的时候出很多的汗,并且他的身高体重达不到标准,这些都是有可能缺钙的。