辅食先加米粉还是麦粉?第一次给宝宝添加辅食吃什么?

其他答案
刚开始的时候可以先给宝宝吃米粉,因为米粉一般是不会引起过敏的
你好,宝宝的消化系统还发育不完善,第一口辅食是米粉,要冲的稀一点,少吃多餐慢慢添加,这样宝宝才更容易消化和吸收。
我们家宝宝是刚开始给他吃的含铁量比较丰富的米粉,这个对宝宝身体比较好,等他适应米粉了就开始吃苹果泥啊,或者是蛋黄之类的,没有给他吃过麦粉