宝宝喝奶粉还用补dha吗?宝宝喝奶粉会不会缺钙?

其他答案
宝宝喝奶粉的话,也可以额外补充dha,有的奶粉里面本身就添加了优量dha的话,就不用再额外补充了,至于是否缺钙的话,这个说不准,平时饮食上也要给宝宝补充含钙的食物,每天给宝宝补充鱼肝油或者维生素d,经常晒晒太阳,帮助促进钙吸收
你好,奶粉喂养的宝宝一般不会容易缺钙,不过在宝宝一周岁以内确实可以让宝宝补充dha,因为这对宝宝的大脑发育是非常有帮助的。