孕中期宫缩怎么缓解?宫缩疼痛是怎么回事?

其他答案
怀孕期间的时候可能会出现一些假性宫缩的现象,在这个阶段一定要好好休息,不要做剧烈运动,假性宫缩的话,一般就是肚子会有点发紧发硬的现象。
你好,孕中期出现宫缩是流产征兆,这种情况要注意多休息,减少活动量,宫缩频繁会引起流产。
在怀孕期间有宫缩的话,就有可能是跟平时的生活习惯有关系,你可以注意放松心态,同时要注意调整一下生活习惯,可以多吃一些蔬菜水果