孕妇一天吃一个柚子可以吗?孕妇吃柚子有什么好处?

其他答案
一天吃一个柚子的话,还是太多了,每天吃什么水果,对于量的话,还是要控制一些
你好,柚子中含有丰富的维生素c,适量的补充是可以的,但是柚子偏寒,过多食用容易引起拉肚子。
这个不要吃多了比较好吧,其实在怀孕的时候吃水果的话,也是适当的吃,不能够吃过量了,也可以吃些坚果。
孕妇一天吃一个柚子太多了吧,这个虽然含有丰富的维生素,但是有点寒凉。
柚子含有丰富的叶酸,能够促进宝宝神经系统的发育厄,但是也不能多吃,一天吃2~3块就可以了
其实在怀孕的过程当中,就是应该要多添加些柚子,这个就是可以帮助你补充维生素c的成分。