孕10周可以吃冰淇淋吗?孕妇经常感觉到烧心,有什么方法可以缓解?

其他答案
其实怀孕的时候还是尽量不要吃冰淇淋了,因为这种冰冷的东西可能会引起子宫收缩,你可以喝一些蜂蜜柠檬水,吃苏打饼之类的
怀孕10周最好是不要吃冰淇淋,太冰的东西容易刺激肠胃,还容易刺激子宫收缩,而且冰淇淋里面添加了香精,糖分等添加剂,对胎儿发育也不好。如果觉得烧心就不要吃生冷辛辣刺激的食物,饮食清淡一些,可以喝点苏打水或者吃点苏打饼干帮助缓解
你好,如果是在怀孕期间的话,孕妇平时还是要注意忌口的,尽量不要吃冰淇淋,不然肚子可能会容易疼痛噢。