第一次做b超什么时候?早孕试纸检查已经怀孕,什么时候再去做B超检测呢?

其他答案
你好,怀孕初期要注意多休息,不能太劳累,怀孕50天左右可以去医院做b超检查,查看胎儿发育情况,需要提前憋尿。
如果早孕纸测试已经确定怀孕了,那可以等到三个多月的时候去做B超检查的,目前这个阶段的时候也需要好好休息,也不要太着急。
你可以先去医院抽血检查hcg和孕酮看数值是否正常,如果正常的话,等怀孕7周再去医院做B超,看一下胎心胎芽是否正常,顺便也可以排除宫外孕。