宝宝晚上喝完奶就吐,是什么原因啊?宝宝是不是感冒啦?

其他答案
这个有可能喝多了,也有可能是因为肚子着凉或者是对奶粉过敏之类的注意,少食多餐。
宝宝也有可能是有一点点感冒,才会出现这种可能性,最近注意观察一下宝宝的体温变化,对于身体接受能力更好一些。
小的时候肯定是因为宝宝的肠胃还没有发育好,所以才会有一些吐奶的现象,在每次宝宝吃完奶之后,肯定还是要记得给他拍嗝才可以的。
你好,宝宝的胃容量比较小,吃太多引起肠胃不适就容易吐奶,吃完奶后要注意拍嗝。