产妇产前阵痛怎么缓解?阵痛越来越难受,可以打止痛针吗?

其他答案
你好,现在很多医院都可以打无痛分娩针,能缓解阵痛,可以让产妇得到足够的时间休息。
孕妇产前阵痛有的医院是可以打无痛针的,如果开三指的话可以咨询一下护士,看看有没有无痛针打。
如果是有一些阵痛感觉的话,那是属于很正常的,特别是在生产之前会出现那种有规律性的肚子疼痛,在这个阶段的时候肯定还是要马上去医院的。
有没有可能是宝宝快要发动才会出现这种假性宫,说自己需要注意休息,不要太紧张了。