经期同房后下身有异味,是有妇科病吗?怎样处理?

其他答案
这个有可能就是妇科炎症的影响,建议你去医院做一个白带常规的检查,看看是什么原因引起的,平时要注意个人卫生,在月经期间最好不要有性生活,这个很有可能会引起感染,你这样的情况应该就是属于有一些感染了
一般情况下在同房之后出现下面有异味这种情况的话,是因为有炎症,所以才会这样的,平时的话也是需要注意各种卫生,再不舒服的话就可以选择用盐水来清洗一下的。