2岁宝宝怎么刷牙?几岁的宝宝才可以刷牙?

其他答案
两岁的宝宝使用婴儿软毛牙刷刷牙就可以了。宝宝长牙以后就需要刷牙的。
宝宝长出第1颗牙齿的时候就需要刷牙了,你给他买那种软毛的牙刷比较好牙,要不然如果不刷牙宝宝容易龋齿的,而且牙齿也会发黄
这宝宝从出生开始就可以刷牙了,刚开始的时候宝宝还没有出牙,可以用纱布擦洗牙床。如果还没有开始刷牙的话,建议你选择那种软毛的牙刷给宝宝,而且要让孩子先喜欢上刷牙。
宝宝在长牙齿之后就可以刷牙了,这个时候是可以选择使用儿童牙刷的,爸爸妈妈在刷牙的时候也要叫宝宝多去观察。