月子后注意事项和饮食需要注意哪些事项?坐月子怎样安排饮食不会便秘?

其他答案
坐月子的时候,妈妈要注意饮食的均衡,平时多吃新鲜的水果和蔬菜,多喝有营养的汤。
那你就多吃水果蔬菜比较好呀,平时多喝水,饮食方面要清淡一点呀,这样子对身体比较好
坐月子期间的话,你肯定是要注意饮食方面的问题的,第1周的话你可以吃一些流食或者是容易消化的食物,这样子对身体比较容易恢复,产后半个月的话,你可以吃一些补血益气的食物。
其实坐月子的话,自己还是要多喝一些汤水,吃清淡一点,多吃一些水果蔬菜