积奶发烧怎么办?哺乳期发烧可以服用退烧药吗?

其他答案
哺乳期如果有发烧的现象,超过38.5度,就需要及时的吃退烧药。
哺乳期发烧了是不能吃退烧药的,你就只能多喝水降温了,或者是洗个温水澡降温,然后也可以去医院看一下
这种情况的话,应该要看一下会不会是乳腺炎的,一般情况下你应该要挤出来,或者是用温毛巾包菜敷一下的。
如果体温超过38.5度的话,是可以吃一些中药成分的退热颗粒。下次一定要注意孩子来水吃不完一定要挤出来一些,不然的话很容易引起这种现象的。
你自己还是要多喝一些温开水,然后进行洗热水澡,退烧自己用热毛巾敷一敷乳房,一定要把奶水疏通
这种情况是因为乳腺炎引起的,这个时候最好是去医院处理,而且要注意多用毛巾热敷胸部按摩。