工作压力大会影响月经吗?这几个月月经总是不规律,怎么调理?

其他答案
一般情况下出现月经不调的话是会影响月经推迟的,因为出现内分泌失调是特别容易出现推迟的情况,那您平时的话也是需要注意,一定要按时休息,不要经常熬夜。
是自己的压力比较大的话,肯定是会影响到自己的月经了,还是要尽量的放轻松一点,要保证睡眠
我觉得你应该要去医院检查一下,工作压力大了就容易导致内分泌混乱,那么就容易产生这种情况的,需要吃点药调理一下