四岁宝宝手脚凉发烧,吃什么药快速退烧,怎样给宝宝穿衣?

其他答案
宝宝出现发烧的时候手脚冰凉这种情况下是因为温度继续上升,所以才会这样的,这个时候的话也是需要注意,不要给宝宝穿的衣服太多了,注意房间的通风,多给宝宝喝一点水才能够好的快的。
4岁的小孩子的话,可能还是看一下会不会发高烧了,可以选择贴退烧贴,发高烧的情况下需要吃退烧药物。
宝宝出现了发烧的话,当然是需要注意让他退烧的,你可以给他吃一些退烧药,或者是给他贴上一个退烧贴。可以帮助他降低身体的温度。
如果宝宝发高烧的话,你还是要给他吃一些美林或者布洛芬,然后也可以给他贴一个退烧贴