预产期到了还没生怎么办?过了预产期,胎盘会不会老化?

其他答案
怀孕期间做好产检,在预产期推迟两个礼拜出生也是有的,只要宝宝没有缺氧,符合正常孕周。
预产期到了还没有生这个是正常情况,很少人在预产期的时候出生,提前错后都是正常的。
预产期的话提前或者是推迟一些都是有的呀,只要检查过宝宝发育正常的话就没有关系了。
这样属于很正常的,建议你去医院进行检查,然后根据医生的建议进行催产。
过了预产期一个星期的话,这个是属于正常的,你可以不用担心的,而且如果宝宝想发动的话,随时都会发动的。
预产期到了还没有生孩子的话,肯定还是只能适当的运动一下,自己不要补钙了,多注意按时检查。
预产期的话也只是一个大概的时间,宝宝如果是提前退后的话也是很正常的,所以在这个阶段的时候肯定还是需要多走动走动才行。
你也不要太担心,很多人都是过了预产期,在生产的,所以只要你的胎盘没有老化,完全是可以再等一等的,但是接下来要适当的走动走动,有助于入盆。