宝宝吃什么牌子奶粉好?宝宝喝哪个牌子的奶粉不会上火?

其他答案
孩子的话可以考虑车上羊奶粉的,因为羊奶粉会更加的好消化吸收一些,目前来说比如说,佳贝开头的那款羊奶粉非常不错的。
其实所有的奶粉都会有一点上火的,这是正常的现象,多给他按摩一下肚子,适当的喝点水。
给宝宝选择哪一个牌子奶粉一定要选择适合他的,适合他的才是最好的。
这个看宝宝的消化吸收能力吧,然后很多奶粉都是可以的,可以先买个小包装尝试一下,宝宝喝了没有,不舒服的话以后再经常喝。
奶粉的话其实都会比较容易上火的,所以在喝奶的时候要注意多喝点温水补充水分的呀。
只要是母婴店购买的大牌子的就可以呀,国产的还有进口的都是挺不错的。
这个不一定的,大多数包括喝奶粉都是比较容易出现上火的情况,建议你这个时候一定要注意给宝宝喝点水,或者是给他吃点青火宝,平时不要给他吃上火的东西会好一点。