孕妇能不能吃烧烤?怀孕期间偶尔去吃烧烤有什么影响?

其他答案
你好,怀孕后要注意忌口,没有烤熟的肉类食物中含有寄生虫,会影响胎儿健康,而且吃烧烤容易上火。
孕妈妈偶尔吃烧烤问题不大,但是需要吃烤熟的食物,而且烧烤吃多了会导致孕妈妈上火的。
你的话孕妇最好是少吃辛辣刺激的食物,还有就是烧烤的跟火锅的也少吃。
偶尔的吃的话,其实是没有什么太大的影响的,你自己注意,不要经常性的吃就好